Archive for Uncategorized

yesung suka taeyeon ???

cr. Tangpa

cieeeeeee
what you doing yesung….???????

Taesung moment @ smt seoul

Leave a comment »

B2ST a.k.a BEAST

B2ST a.k.a BEAST a.k.a Boys of the EAst Standing Tall

Beast (비스트 atau B2ST) adalah sebuah band dari Korea Selatan yang terdiri dari enam anggota, di bawah Cube Entertaiment. Grub ini awalnya dikenal dengan nama B2ST (Boys to Search for Top).Namun nama mereka berubah menjadi BEAST(Boys of the East Standing Tall) beberapa hari sebelum debut.Mereka merilis mini-album pertama mereka yaitu Beast Is The B2ST.pada tanggal 14 Oktober 2009 dan memulai debut pertamanya pada tanggal 15 Oktober 2009.berikut ini profil member BEAST

Yoon Doo Joon

Nama lahir: Doo Yoon Joon (Hangul: 윤두준)
Tanggal lahir: 4 Juli 1989
Position : leader, rapper
Nick name: 3 sec sharing
Education : kyung hee cyber university
Height : 180 cm
Weight : 61 kg
Blood Type: A
Specialty : vocals, rap, soccer
Hobbies : listening to hip hop + r&b, soccer, and playing games

dia pernah jadi salah satu kandidat dari hot blood nya JYPE..
Doo Joon adalah pemimpin BEAST Ia adalah seorang peserta pelatihan dari JYP.Dia tampil di Mnet Yeolhyeolnama bersama 2AM dan 2PM kemudian Doo Joon dipindahkan ke Cube Entertaiment.
Sebelum debutnya dengan BEAST, ia mengikuti audisi High Kick of The Roof dan ditawari peran disitu, tetapi dia menolaknya karena ingin fokus pada karir musiknya
Doo Joon juga tampil di video musik AJ yaitu “Nunmureul Dakko” sebagai rapper bersama Jun Hyung sebelum mereka memulai debutnya sebagai bagian dari BEAST.Ia juga merupakan rapper untuk lagu NJ Gavy’s “Sun Flower”

Yong Jun Hyung

Stage name/ nick name : poppin’ dragon/ yong goon
Education : anyang art high school (graduated)
DOB : 19 Desember 1989
Height : 179 cm
Weight : 64 kg
Blood Type : O
Specialty : dancing
Hobbies : writing lyrics, watching movie

poppin dragon adalah mantan personil dr grup xing.. dalam beast dia dikenal sebagai mommy,dia ikut andil pembuatan lirik lagu dalam album beast terutama dibagian nge-rap nya..dia juga meng-aransemen lagu ‘Muzik’ milik nya 4 minute..

Jang Hyun Seung

Stage name/ Nick name : So-1 / lancho (rancho)
DOB : 3 September 1989
Height : 176 cm
Weight : 58 kg
Education : ansan information industry high school (graduated)
Blood Type : B
Specialty : beatbox, working hard
Hobbies : bowling, web surfing
mungkin ngga banyak yang tau, kalo so-1 ini adalah mantan personil dari Big Bang.. dia dikeluarin diepisode ke sembilan dalam acara dokumentasinya big bang, alasannya karena menurut YG entertainment, so-1 ini pemalu…

Lee Ki Kwang

Stage name/ Nick name : AJ (ace junior) / holly 2
DOB : 30 Maret 1990
Height : 174 cm
Weight : 58 kg
Education : seoul art college
Blood Type : A
Specialty : Dancing
Hobbies : watching movies, sports, excercising, dancing
AJ sudah 4 tahun menjadi trainee JYPE.. dia nge-fans banget sm TaeYang nya Big Bang, Omarion, dan Usher..

Yang Yo Seob

Nick name : Yang yo, Siksin, endorphins
DOB : 5 Januari 1990
Education : Dong-ah institute of media and arts
Height : 174 cm
Weight : 54 kg
Blood Type : B
Specialty : vocals, beatbox, eating well
Hobbies : writing lyrics
dia ini teman sma dan back up dancer nya AJ dan memiliki bakat mengeluarkan suara burung dan menirukan mimik wajah orang..

Son Dong Woon

Nickname : sonseuko, 16D
DOB : 6 Juni 1991
Education : Hanyoung High School
Height : 181 cm
Weight : 64 kg
Blood Type: A
Specialty : Piano, chinese
Hobbies : writing lyrics, reading books

ehmm.. Q plng ska ma Yo Seob dan Dong Won

Comments (3) »

RAIN suka Taeyeon SNSD ????

rain
taeyeon snsd

Pada episode terakhir “Win Win”, Rain menjadi bintang tamu dan ditanya siapa yang ingin dia kencani dari anggota SNSD. Dia menjawab, “Aku suka semua anggota”.

Kim Seung-woo lalu bertanya, “Siapa nama dari SNSD yang paling kau hafal pertama kali ?” kata Rain “Aku paling hafal nama Taeyeon”, mendengar jawaban Rain tersebut wajah Taeyeon tampak bersemu merah dan tampaknya cukup tersanjung.

Rain berkata tentang para idola K-pop secara umum, “aku sangat senang bisa mempromosikan dengan begitu banyak K-pop. Aku tidak bisa disebut idola, tapi aku akan bersaing dengan mereka dengan imej yang sudah menempel pada diriku”.

Taeyeonaa chukaeee…

Leave a comment »

Iklan SNSD untuk Nintendo DSi

Leave a comment »

It started with a kiss Korean versi

It started with a kiss Korean versi


Masih inget gag drama It started with a kiss or they kiss again dari Taiwan? Yang para pemain nya pernah ke Indonesia? Yups, drama ini akan dikemas dengan versi korea.Drama ini adalah sebuah drama layaknya Boys Before Flowers, yaitu sebuah drama yang diangkat dari sebuah komik terkenal. Drama ini diangkat dari komik bernamaa Itazura na Kiss. Walau komik ini udah lama banget (1996), tapi drama yang di angkat dari manga dengan judul yang sama tetap masih memukau para penonton .

Drama ini rencana nya akan di beri nama ‘Playful Kiss’ dan akan di produksi oleh Group Eight. Rumah produksi yang juga menlahirkan sebuah drama yang luar biasa  seperti ‘Boys Before Flower’ dan Goong/Princess Hour. Song Byung-joon, direktur Group Eight menyatakan saat ini mereka dalam proses pencarian script writter setelah menyelesaikan masalah perijinan atau  lisensi  dari pihak pembuat Itazura na Kiss Jepang. Hingga kini belum ada konfirmasi mengenai siapa pemeran dalam drama ini. Drama ini rencanya akan tayang musim panas tahun depan.Sayang nya pengarang nya udah meninggal jadi cerita ini gag ada ending pasti dari penulis aslinya tersebut.

Tapi gue pikir rumah produksi yang bisa melahirkan drama serial seperti ‘Boys Before Flowers’  ini pasti punya ending sendiri yang akan membaut para penonton terkesan. Akankah drama ini lebih bagus dari versi Taiwan? Kira2 siapa yang pantas untuk memerankan drama ini?

Comments (1) »

“Itazura na Kiss”versi korea

“Itazura na Kiss” Versi korea


Tau kan “Itazura na Kiss” mao di remake ke versi korea
Itu loh drama yang populer di Jepang dengan judul yang sama & Taiwan dengan judul “It started with a kiss”

Pic: “Itazura na Kiss”


Pic: It started with a kis


. Kalo di Jepang pemerannya kashiwabara (naoki) n sato aiko(kotoko) di Taiwan pemeran cowo nya Joe Cheng (Jiang Zhi Zhu) dan pasangannya Ariel Lin (Yuan Xiang Xin). Nah, katanya sih, inget masih katanya yah.(hehehe…1/2x..) Pemeran cowo nya akan dimainkan Lee Min Ho.

lee min ho

Ini sih katanya berdasarkan voting. Karena sampai sekarang belum ditentuin siapa yang akan memerankan drama yang juga diadopsi dari komik. Iah, jadi drama ini tuh sama kaya Boys Before Flowers yang juga diadopsi dari Hanayori Dango. Lalu siapa yang jadi pendamping Lee Min Ho?

Berdasarkan polling juga katanya sih Gu Hye Sun atau Kim So Eun.

go Hye sun

kim So Eun

Setuju gag?

jujur Q kurang setuju kl “MIN SUN” dah lumayan bosen kl “Min Eun” ehmm.. agak aneh???…hehehe…  *kabuuurrrrr dilempar panci fans MIN SUN & MIN EUN…..

kalau pendapatQ nie.. yg plng cocooook abiz meranin karakter Zhizhu/naoki yg super dingin adalah Kyuhyun SUJU & yang meranin Xiang xin/kotoko yg lucu,dorky adalah Taeyeon SNSD

hehehe…..

gmana pendapat kalian????

siapa menurut kalian yg pantez meranin karakter ITAZURA NAA KISS versi Korea ??????

Leave a comment »

Taeyeon Bermain Drama Musikal

Taeyeon Bermain Drama Musikal

Di SNSD, setelah Jessica dengan Legally Blonde nya, sekarang giliran Taeyeon yg terpilih sebagai pemeran utama wanita dari sebuah drama musical The Sun’s Song. Kru dari drama musical Seoul menyatakan kalo drama ini akan mulai digelar bulan Mei dan Taeyeon terpilih memerankan karakter utama wanitanya, yg bernama Kaoru.

Drama ini bercerita soal seorang gadis yg menderita XP (xeroderma pigmentosum), kelainan kulit yg akan terjadi bila seseorang terpapar sinar matahari meski sedikit saja. Nah, sang gadis ini jatuh cinta ama seorang cowok yg malah sangat suka sinar matahari, terutama saat dia berselancar.

Drama musical ini diambil dari sebuah novel dari Jepang dan sudah dibuat sebuah film dengan judul Taiyou no Uta atau Midnight Sun yg diperankan oleh Sawajiri Erika dan YUI pada tahun 2006 lalu dan sangat popular saat itu.

Wah mumpung masi ada waktu mending Unnie dari SNSD ini belajar ama dongsaengnya Jessica dulu deh… biar nanti mantep gitu…Bisa belajar bareng Onew juga dong… kan dia juga mau main drama musikal…

Fighting Taengie…!!!

Leave a comment »