adegan2 bidam deokman

Adegan Bidam dan deokman dalam THE GREAT QUEEN SEONDEOK

Adegan-adegan ini adalah capture dari drama Queen Seondeok mulai dari episode 52-62 yang memang lebih fokus ke kisah Deokman dan Bidam. Dan karakter Bidam bener-bener jadi cowok yang so sweet dan peduli banget ma deokman. Ya tapi pada akhirnya tetep gara-gara Bidam sendiri lah dia gak bisa bersama dengan deokman. Inti pada akhirnya yaitu percaya dong ma orang yang kamu cintai.


Bidam menemani ratu seondeok di tempat favoritnya

Bidam yang sedang memandang sang ratu seondeok

Adegan pertama kalinya ketika Bidam yang lebih dulu memeluk Deokman karena pengakuan perasaaan deokman terhadap bidam

Bidam yang baru mengetahui bagaimana sebenarnya perasaan deokman padanya

ratu seondeok yang sedang berkeluh kesah dan becerita pada Bidam tentang beban beratnya menjadi ratu sehingga membuatnya berubah

Bidam bersimpati pada beban yang ditanggung ratu seondeok dan berusaha menghibur

Deokman meminta Bidam untuk selalu menjadi orang yang selalu berada di sisinya

Deokman yang terharu di pelukan Bidam karena telah menyatakan bahwa dia membutuhkan bidam di sisinya

Bidam yang selau mendengarkan apa yang dirasakan dan dipikirkan deokman, bahkan sebelum ratu beristirahat malam bidam masih menyempatkan diri mendengarkan apa yang dirisaukan deokman sebagai seorang ratu

bidam dan deokmanBidam yang menemani deokman sampai Deokman dapat tertidur lelap

Adegan yang cuma terlihat di penutup drama

Bidam yang khawatir melihat keadaan deokman yang tiba-tiba terjatuh sakit di hadapannya

Deokman menahan Bidam memanggil tabib meskipun penyakitnya sedang kambuh

Deokman meminta Bidam untuk meninggalkan Soeraboel supaya Bidam tidak terlibat dalam masalah besar yang akan muncul. Dan diberikan pula sebuah cincin ratu untuk bidam

adegan ini yang paling gak romantis, bidam berniat menenangkan ratu seondeok yang lagi geram dan sedih dengan menepuk-nepuk bahunya. Tapi belum sempat nyentuh bahu udah dimarahin d

Advertisements

3 Responses so far »

  1. 1

    arumagashi said,


    NiEz, bLogNa BgUzZ~

  2. 2

    IOANA said,

    I am from Romania and I can say that I love Bi-dam so much…. He is all for me in this movie!!! I like Bo-jong too, but Bi-dam is COOL!!! love Bi-dam…!!!

  3. 3

    aprielley said,

    hi po i love you two


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: